Home MATCH REVIEW MONTREAL IMPACT VS TORONTO FC 3-2

MONTREAL IMPACT VS TORONTO FC 3-2

di Redazione MLS Magazine

La prima delle due semifinali di MLS 2016 ha visto i Montreal Impact ospitare gli acerrimi rivali dei Toronto FC. Un match che, stando agli ultimi incontri, dovrebbe regalare un grande spettacolo, ricco di gol.

MATCH REPORT – MONTREAL IMPACT vs TORONTO FC

Dopo soli nove minuti di gioco, i padroni di casa trovano il gol del vantaggio grazie alla ottima giocata di Oduro che, servito brillantemente da Bernier, insacca Clinton con un destro all’angolino basso. Tre minuti più tardi arriva addirittura il raddoppio degli Impact con l’ennesima rete stagionale messa a segno da Matteo Mancosu, su assist di I. Piatti. Un primo tempo completamente da dimenticare per i Reds. Nella ripresa, arriva il 3 a 0 messo a segno da Oyongo, capace di battere Clinton con un tiro ad altissima precisione, terminato all’angolo basso alla sua sinistra. Ormai il match sembra essere chiuso, ma al 68′ sugli sviluppi di una azione, Giovinco serve alla perfezione Altidore al centro dell’area che, con un ottimo colpo di testa, batte Bush e riapre la partita. Cinque minuti dopo, gli ospiti riescono addirittura a trovare la rete del 2 a 3, grazie ad una ottima conclusione di Bradley, abilissimo nell’arrivare sul pallone prima dei suoi avversari. Il match termina sul risultato di 3 a 2 per i Montreal Impact, che si presenteranno al BMO con un leggero vantaggio da dover necessariamente sfruttare.