Home MATCH REVIEW SPETTACOLO MLS TRA VANCOUVER WHITECAPS E TORONTO FC

SPETTACOLO MLS TRA VANCOUVER WHITECAPS E TORONTO FC

di Redazione MLS Magazine

Quello che si è giocato è stato il 22° incontro di sempre tra Vancouver e Toronto ed il primo incontro dopo la rocambolesca vittoria per 4-3 del Toronto alla  Voyageur Cup dello scorso anno. Entrambi sono alla ricerca della prima vittoria, reduci da una sconfitta e un pareggio i caps e due pareggi i reds.

UN PAREGGIO CON QUATTRO GOL TRA WHITECAPS E TORONTO

Le due squadre si sono presentate con giocatori chiave mancanti: il portiere David Ousted per i caps e il nostro Giovinco per toronto. La partita sembrava destinata alla parità con entrambi i portieri non particolarmente impegnati  e con la linea difensiva centrale dei caps formata da Kendall Waston e Tim Parker a vanificare gli attacchi dei reds. Unici pericoli degni di nota sono arrivati al 17’, da un colpo di testa di Hagglund su punizione di Bradley e al 31’ Fredy Montero per Vancouver, su respinta del portiere Alexander Bono che stava per compiere un pasticcio.

Nella ripresa la svolta,  allorquando, al 70’, una doppia ammonizione di Brek Shea, prima per un intervento scorretto su Hagglund e pochi secondi dopo, per reazione…..verbale nei confronti dell’arbitro, ha costretto la squadra di casa a giocare in 10 ed a cambiare, di conseguenza, i rapporti di forza in campo a favore del Toronto che infatti, al 76’, segnava con Victor Vazquez su assist di Altidore e solo 4 minuti dopo, al 80’, sigillava il risultato con un bel goal di Jozy Altidore su assist di Osorio.

I Whitecaps dovranno rimandare ancora il piacere della prima vittoria stagionale, mentre il Toronto, dopo due partite difficili e non esaltanti finalmente porta a casa i suoi primi 3 punti.